Items where Subject is "Hukum Islam > Aspek Fiqih Lainnya > Makanan dan Minuman"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: Thesis
Number of items at this level: 7.

Thesis

CUT EGIES RESITA , 2012012036 (2016) MENGEDARKAN PRODUK MAKANAN YANG TIDAK MEMILIKI IZIN EDAR PERSPEKTIF MAQASHID SYARI’AH. Skripsi thesis, INSTITUT AGAMA ISLAM NEGERI COT KALA LANGSA.

FAUZIAH, 4012013046 (2017) PENGARUH LABEL HALAL TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK KOSMETIK (Studi Kasus: Mahasiswi FEBI IAIN Langsa). Skripsi thesis, Institut Agama Islam Negeri Langsa.

FHONA SAFRIA, 2012012073 (2017) PENGGUNAAN BAHAN PEMANIS BUATAN SEBAGAI PENGGANTI GULA OLEH PEDAGANG MINUMAN DI KOTA LANGSA DITINJAU MENURUT UUPK NO.8 TAHUN 1999 DAN ETIKA BISNIS ISLAM. Skripsi thesis, INSTITUT AGAMA ISLAM NEGERI LANGSA.

LAILA NELI , 2012012111 (2017) “MAKANAN OLAHAN DALAM KAJIAN UU NO 18 TAHUN 2012 DAN MAQASID SYARIAH” (STUDI KASUS DI SD NEGERI 2 KEBUN LAMA KOTA LANGSA). Skripsi thesis, INSTITUT AGAMA ISLAM NEGERI LANGSA.

MUHAMMAD BAIDAWI , 2012013050 (2017) MOTIVASI MASYARAKAT KOTA LANGSA DALAM MEMBELI PRODUK MAKANAN TANPA LABEL HALAL (STUDI KASUS PRODUK KECAP ASIN ANEKA GUNA). Skripsi thesis, INSTITUT AGAMA ISLAM NEGERI LANGSA.

RAHMAD DANI, 2012011103 (2016) PERSEPSI PEDAGANG BAKSO TERHADAP PRAKTIK JUAL BELI MAKANAN YANG MENGANDUNG BAHAN PENGAWET DI KECAMATAN MANYAK PAYED KAB. ACEH TAMIANG. Skripsi thesis, INSTITUT AGAMA ISLAM NEGERI COT KALA LANGSA.

TIKA AYU RAMADHANY, 2012012229 (2016) FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KONSUMEN MUSLIM DALAM MEMBELI MAKANAN DI RESTORAN NON MUSLIM (STUDI KASUS KOTA LANGSA). Skripsi thesis, INSTITUT AGAMA ISLAM NEGERI COT KALA LANGSA.

This list was generated on Thu Jan 23 06:54:09 2025 WIB.